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오늘 구워본 동태전이랑 애호박전!!
어릴때는 잘 몰랐는데 나이가 먹음서 점점 맛을 알게됨👍👍
내가 만든 전의 방법 소개
1. 동태전
- 적당히 냉동 된 상태의 동태준비
- 너무 녹으면 흐물해짐
- 굵은소금으로 밑간
- 밀가루를 롤백에 넣어서 흔들거나 아님 하나하나 펼쳐서 밀가루를 바름
- 계란물을 입힌후 적당히 달궈진 팬에 투하
- 노릇 노릇해지면 건져내기
* 동태전은 익기전에 뒤집으면 살이 분해되서 부서져 버리니까 될수있음 안건들기
2. 애호박전
- 애호박을 적당한 두께로 자름
- 마찬가지로 밀가루를 바름
- 계란물 입히고 후라이팬에 투하
- 노릇해지면 뒤집은뒤 반대편도 노릇해지면 건져내기
애호박전은 하기도 쉽고 해서 종종 해먹으면 좋을 반찬!!!
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